Kiel Elmschenhagen

Herzlich willkommen beim Ortsverband Elmschenhagen!

Als Anlauf- und Kontaktstelle für Mitglieder und für Interessierte bieten wir in ehrenamtlicher Regie regelmäßige Zusammenkünfte, Informationsveranstaltungen mit sozialpolitischem Inhalt, allgemeine Vorträge, gemütliche Runden und Feiern, Tages- und Mehrtagesfahrten und noch einiges mehr an. Das Motto unseres Ortsverbandes in Kiel lautet „gemeinsam statt einsam“.

Vorsitzender: Ekkehard Zimmermann
Telefon: 04307 2091460

Achtung! Umzug des Sozialberatungszentrums

Das Sozialberatungszentrum des SoVD in Kiel bekommt ein neues Zuhause und eine neue Anschrift. Ab dem 29. März 2021 finden Sie uns in der Preußerstraße 1 – 9 im Merkur-Haus am Dreiecksplatz. Vom 22. März bis zum 26. März bleibt das Beratungszentrum geschlossen. Eine telefonische Erreichbarkeit ist in diesem Zeitraum leider nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.